I NOSTRI MENU
MENU’ DI SAN SILVESTRO
– Antipasto dei due mori
– Tagliatelline al cinghiale
– Cappellacci radicchio speak e noci
– Lenticchia e cotechino
– Brasato al Rosso Piceno
– Patate arrosto
– Faraona arrosto e erbe campagnole
Dolci a buffet,Spumante
Lacrima e Passerina
Caffè e digestivi
Prezzo: €45,00
IL MENU’ I DUE MORI
IL NOSTRO ANTIPASTO DELLA CASA:
salumi,formaggi, legumi, focaccia
(l’antipasto cambierà in base alla disponibilità delle materie prime e delle stagioni)
UNO DEI NOSTRI PRIMI FATTO A MANO
tagliatelle al ragù
ravioli di ricotta e formaggio
chitarrine alle verdure
gnocchi alla papera
cappellacci alla boscagliola
I SECONDI
grigliata mista e insalata
frittura mista di carni e verdure
Contorno
Pane, acqua e 1/2 litro di vino della casa (altre bevande a parte)
Dolce della casa (zuppa inglese, cantucci e vino cotto,
crostate di Santina, specialità stagionali)
Caffè e digestivi
€ 28,00 con agnello fritto
Possibilità di ricco menù alla carta, tra cui poter gustare:
– Torta salata con bietola e ricotta di pecora
– Ravioli di ricotta con pomodori varietà “Datterino” ed erba cipollina.
(pomodori varietà datterino: piccole dimensioni e forma allungata, si
distinguono per l’elevato grado zuccherino che li rende particolarmente gustosi)
– Faraona ripiena con carni macinate bovine, uova e pane grattugiato.
– Dolce esclusivo fatto in casa: torta di mele con cannella e vino cotto.
– I piatti descritti sono stati certificati dall’Accademia Italiana della Cucina
nell’ambito della cosìdetta “Filiera Corta”, o “a km zero”.
La pasta all’uovo fatta in casa, per motivi organizzativi, potrà essere fresca o surgelata.
Disponibilità, su ordinazione, di costata di vitello marchigiano di nostra produzione (6/8 hg)
Lascia un commento