I NOSTRI MENU

duemori Senza categoria

MENU’ DI SAN SILVESTRO

– Antipasto dei due mori
– Tagliatelline al cinghiale
– Cappellacci radicchio speak e noci
– Lenticchia e cotechino
– Brasato al Rosso Piceno
– Patate arrosto
– Faraona arrosto e erbe campagnole

Dolci a buffet,Spumante

Lacrima e Passerina

Caffè e digestivi
Prezzo: €45,00

IL MENU’  I DUE MORI

IL NOSTRO ANTIPASTO DELLA CASA:

salumi,formaggi, legumi, focaccia
(l’antipasto cambierà in base alla disponibilità delle materie prime e delle stagioni)

UNO DEI NOSTRI PRIMI FATTO A MANO
tagliatelle al ragù
ravioli di ricotta e formaggio
chitarrine alle verdure
gnocchi alla papera
cappellacci alla boscagliola

I SECONDI
grigliata mista e insalata
frittura mista di carni e verdure

Contorno

Pane, acqua e 1/2 litro di vino della casa (altre bevande a parte)

Dolce della casa (zuppa inglese, cantucci e vino cotto,
crostate di Santina, specialità stagionali)

Caffè e digestivi

€ 28,00 con agnello fritto

 


Possibilità di ricco menù alla carta, tra cui poter gustare:

– Torta salata con bietola e ricotta di pecora

– Ravioli di ricotta con pomodori varietà “Datterino” ed erba cipollina.
(pomodori varietà datterino: piccole dimensioni e forma allungata, si
distinguono per l’elevato grado zuccherino che li rende particolarmente gustosi)

– Faraona ripiena con carni macinate bovine, uova e pane grattugiato.

– Dolce esclusivo fatto in casa: torta di mele con cannella e vino cotto.

– I piatti descritti sono stati certificati dall’Accademia Italiana della Cucina
nell’ambito della cosìdetta “Filiera Corta”, o “a km zero”.

La pasta all’uovo fatta in casa, per motivi organizzativi, potrà essere fresca o surgelata.


 

Disponibilità, su ordinazione, di costata di vitello marchigiano di nostra produzione (6/8 hg)

accademia


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Powered by http://wordpress.org/ and http://www.hqpremiumthemes.com/